kastrulio: (Default)
[personal profile] kastrulio
Мне несколько дней подряд выносили мозг. В прямой и извращенной форме. Речь все время шла об одном и том же фильме. Сначала из его "детективной" аннотации нужно было сделать психолого-драматическую. Потом эту психодраматическую превратить в глубоко-проблемно-этическую, подходящую к Великой Субботе. В конце концов, фильм на эфир так и не поставили (не из-за меня, слава богу). Но мой несчастный поебанный мозг сгенерировал аннотацию к другому фильму, на основании которой этот фильм можно будет ставить в любой день, включая глубоко траурный (ну, кроме, разве что, самых веселых праздничных).

"Перед студентом Александром Тимофеевым стоит сложная морально-нравственная дилемма: участвовать ли в похищении любимой девушки, которое необходимо ему как материал для курсовой работы, или остаться честным и порядочным человеком, но не оправдать надежды преподавателей?.."

Вот так и работаем.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kastrulio: (Default)
kastrulio

January 2015

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 01:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios